设为首页 | 加入收藏
2019年09月22日   星期日己亥[猪]   农历八月廿四
 
     校园动态返回>>
我校与汕头职业技术学院签订友好合作框架协议
    发布时间:2019/04/26  浏览次数:557  
  
 

  

  为全面推进与汕头职业技术学院的深度合作,巩固两校去年12月份在汕头达成的友好合作共识,应我校领导邀请,以副院长林育清为团长的汕头职业技术学院代表团一行六人,于4月25日来我校参观考察并进行合作洽谈,签订了两校友好合作框架协议。

  

  上午9点30分两校合作洽谈及签约仪式开始,首先由党委书记李云峰致辞。李云峰书记先后介绍了鹤岗市自然风貌、历史文化、产业特点、经济社会社会发展等方面情况,以及鹤岗师专办学历史、专业结构、人才培养和教学改革等方面成就,对汕头职业技术学院领导的莅临表示热烈欢迎,并希望两校加强合作,为推进两市深度合作做出贡献。然后两校领导及部门负责人就教学管理、专业建设、教学改革、科技创新、社会服务、教师队伍建设等方面进行交流洽谈。在友好和谐的氛围中,两所学校领导和有关部门负责人介绍了各自改革与发展经验,重点围绕发展职业技术教育,提升服务区域经济社会发展能力进行了深入交流。经协商,职业技术系魏俊哲、史丽丽和教务处樊磊等3人将于5月8日赴汕头职业技术学院,进行为期5周的挂职进修学习。我校校长边炳鑫、党委组织部长刘兆栋、有关部门负责人及教师代表参加洽谈活动,副校长慕建超和汕头职业技术学院副院长林育清分别在友好合作框架协议上签字。

  

  洽谈及签约仪式之后,党委书记李云峰、校长边炳鑫、副校长慕建超及有关部门负责人陪同汕头职业技术学院客人参观了鹤岗师专校园和部分实训场馆。

  


 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校 Email:Hgszwlzx@163.com
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司