设为首页 | 加入收藏
2019年10月15日   星期二己亥[猪]   农历九月十七
 
     校园动态返回>>
鹤岗师专召开党员警示教育大会
    发布时间:2019/07/01  浏览次数:883  
  
 

    为进一步贯彻落实全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向每一位党员延伸的要求,促进全校党员增强廉洁自律意识,提升遵规守纪的思想自觉和行动自觉,6月28日下午,鹤岗师专在三号教学楼六楼会议室召开全校党员警示教育大会,学校党委班子成员、全校党员干部参加了会议,会议由学校党委书记李云峰主持。

   

    大会首先播放《象牙塔内的违纪案件》警示教育片。播放结束后,校纪委书记孔祥霞剖析了警示教育片中的违纪违法案件产生的原因。在履行领导责任、廉政教育责任、作风建设责任、纪律建设责任、风险防控责任、监督责任等个方面对学校各级领导提出了明确要求。同时要求全校党员一定要敬畏组织、敬畏党纪,严把师德关、严守警戒线,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致,自觉严守党章党规党纪,时刻敲响遵纪守法、廉洁自律的警钟。

   

    最后,学校党委书记李云峰就落实这次会议精神提出要求。一要认真学习好新修订的《中国共产党纪律处分条例》。二要以案为鉴,警钟长鸣。三要严管厚爱,把纪律规矩挺在前面。四要奋发有为,为学校改革发展贡献一切力量。李书记强调,广大党员要切实增强政治觉悟、提高政治站位、落实政治责任、强化政治担当,把对党忠诚铸进灵魂、把清正廉洁融入血脉、把敬畏戒惧放在心上、把规范用权作为准则、把责任担当扛在肩头,始终保持共产党员的本色,在廉洁与腐败的较量中赢得主动,坚定不移推动我校全面从严治党向纵深发展。

 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校 Email:Hgszwlzx@163.com
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司