【教学动态】

<返回

教务处启动深入中小学调研活动

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2015/04/17 点击次数:566次
        为了深化我校教育教学改革、创新人才培养模式,优化课程体系,全面提高人才培养质量,了解中小学的实际教学、教改、教材使用等方面的相关信息,加强与中小学的联系与合作,4月15日由教务处牵头开展的深入中小学调研活动正式启动。
        此次调研活动由教务处负责组织协调,抽调人文社会科学系2名教授,教育科学系1名副教授,外语系1名讲师,思想政治教研部1名讲师,数理与工程系1名讲师组成调研组。本次调研初步拟定为期2个月,分为准备、调研、总结三个阶段,采取听课、座谈、调查问卷等方式对我市的部分中小学进行调研。预期成果是根据调研获得的数据、资料,结合我校各专业现状形成调研报告,为学校下一步的教学、课程改革提供参考依据。
        本次调研活动,教务处在制定方案、确定人员、协调调研单位、召开工作会议,部署调研具体工作等做了大量的前期准备工作。调研组成员对此项活动非常积极和重视,分工明确,积极查阅相关资料、编制调查问卷等,调研准备工作做得极为充分。目前已联系的调研单位都表示一定会全力支持和配合。
                         
                                                                                                          教务处
                                                                                                   2015年4月17日
 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司