【教学动态】

<返回

教务处启动深入幼儿园调研活动

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2015/04/17 点击次数:426次
为了深化我校学前教育专业教育教学改革、人才培养模式创新,全面了解幼儿园教师的日常工作及相关技能,加强与幼儿园的联系与合作,4月13日由教务处牵头开展的深入幼儿园调研活动正式启动。
调研活动由教务处负责组织协调,抽调教育科学系2名教授、1名讲师,人文社会科学系1名教授,外语系1名副教授,思想政治教研部1名讲师组成调研组。本次调研初步拟定为期2个月,分为准备、调研、总结三个阶段,采取观摩、座谈、调查问卷等形式,对我市公办的9所幼儿园进行调研。预期成果是根据调研获得的数据、资料,结合我校学前教育专业现状形成调研报告。
此次调研活动,教务处从制定方案、确定人员、协调调研单位、召开工作会议,部署调研工作等做了大量的前期准备工作。调研组成员的积极性非常高,准备工作做得极为充分。目前已联系的调研单位都表示非常欢迎,而且一定会全力支持和配合。


Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司