【教学动态】

<返回

王金龙副校长主持召开教学工作会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2017/11/30 点击次数:1221次

为了更好地完成期末教学收尾工作,1128日下午2由教学副校长王金龙主持,在教务处会议室召开了教学工作会。参加会议的有各系主任、教务处全体人员。

首先,王校长对期中教学工作检查进行了总结,在肯定成绩的同时,指出了存在的不足,点名批评了几位备课不认真、问题较严重的教师。检查中发现,教师请假、串代课的问题仍然存在,通过分析,可以看出个别教师的教学工作态度不端正、责任心不强。王校长要求各系要限期整改,杜绝这种现象的再次发生,期末将要对有问题的教师重点回查。

王校长在会上介绍了到兄弟院校考察学习情况,重点介绍了各学校在 “教师资格证”考试辅导经验,结合考察,借鉴兄弟院校成功做法,王校长对2017级学生的“教师资格证”考试辅导工作进行了安排。组建了笔试辅导团队,分别由叶军主任负责历史专业和地理专业培训,赵玉荣主任负责小学教育专业培训,李志强主任负责学前专业的综合素质培训。同时,对重新修订教学计划,调整教育实习环节时间,广泛征询系主任意见。

最后对做好专升本的辅导工作、随堂考试的准备工作、试题库建设、教材订购、数据平台填报和教育实习工作等提出具体要求。


.


Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司