【教学动态】

<返回

2019届毕业生实习就业双选会圆满结束

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/06/05 点击次数:824次
 

为促进我校学生实习就业,进一步加强与用人单位的交流合作,扩大学校的社会知名度和影响力,拓宽毕业生实习就业渠道,2018514日至18日,我校举办了2019毕业生实习就业双选会,参加会议的有佳木斯未来之星幼儿园、上海新华进修学院、北京伟东云教育集团、北京新天翼教育集团、大庆天使幼儿园、广州雅宝教育、佳木斯越甲一同文化培训学校等24家用人单位,在双选会中,各用人单位与即将实习的学生积极沟通交流,详细介绍了他们所提供的岗位,以及这些岗位需要什么样的人才,为学生指明了实习方向,实习生也积极向用人单位介绍自己,彼此增进了了解。

在学校领导的关心支持及各系部的通力配合下,本次双选会在工作人员的热情服务中顺利结束。双选会达到了预期的目的,取得了圆满成功,调动了我校学生实习的积极性,给他们提供了一个良好的实习就业平台。

Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司