【教学动态】

<返回

我校2019届毕业生实习安置工作圆满完成

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/08/30 点击次数:937次
 

按着教学计划的安排,2019届毕业生的毕业实习工作从20187月中旬开始到2019610日结束,为了更好的完成这项工作,教务处实践教学管理科派人从815日开始先后到广州雅宝教育集团、东莞博雅教育咨询有限公司,北京米奇高国际双语幼儿园、北京伟东云教育集团、北京新天亿教育集团、大庆天使幼儿园、大庆博恩幼儿园进行了实地考察,并在部分实习单位协助安排了毕业生的顶岗实习工作。

在考察过程中实践科人员认真听取了实习基地领导关于基地建设的意见以及在学生安置过程工作部署,与他们沟通了目前在实习管理过程中存在的问题。

目前我校毕业生的实习安置工作已经基本结束,总体来说这些校外实习基地能够满足学生毕业实习的要求,通过考察和了解,还有个别学生对实习工作的认识不重视,专业技能达不到实习单位基本要求,因此在以后的教学中应该努力提高学生的综合素质,增强学生的责任感和使命感,同时在选定毕业实习基地的时候,争取做到各种条件更加完备。

Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司