【教学动态】

<返回

我校师生参加2019年黑龙江省职业院校 师范类专业教师学生技能大赛获佳绩

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/05/27 点击次数:182次

5月25日,2019年黑龙江省职业院校师范类专业教师学生技能大赛在齐齐哈尔高等师范专科学校拉开了帷幕。本次大赛共设置了小学教育类专业学生技能比赛、学前教育类学生技能比赛和教师微课比赛三个赛项。我校经过校内选拔,选派小学教育专业4名学生、学前教育专业2名学生以及2名教师,由教务科长张庆带队代表学校参加了本次大赛。

在大赛组委会的精心组织和周密安排下,参赛选手经过笔试、现场展示、评委打分、专家评审微课等环节,我校师生取得了优异成绩:职业技术系教师马文霞获得教师微课赛项二等奖、小学教育系尤广芬获得优秀奖;小学教育系冯虹蔚同学获得小学教育类专业赛项二等奖,外语系梦醒和王静2名同学获得三等奖,人文系孟鑫龙同学获得优秀奖;学前教育毕远俊和李卓玉2名同学获得学前教育专业赛项优秀奖。

学校领导高度重视师范类专业教师学生技能大赛,主管校长慕建超亲自担任选拔赛评委,系部主任超前安排,指导教师认真辅导,学生刻苦模拟训练。此次大赛为我校教师和同学们提供了一个良好的教学技能展示平台,师生们在比赛中相互交流、学习,教师教学能力及学生综合素质得到了进一步提升。

Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司