教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
系部荣誉 返回>>   

我系辅导员王婷老师在“2013年黑龙江省高校优秀辅导员博客网络评选活动”中荣获优秀博文奖

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2013/11/01  点击次数:2984次

由黑龙江省委高校工委学工部、黑龙江省教育厅学生处主办、教育部中国大学生在线、教育部高校辅导员培训和研修基地(哈尔滨师范大学)承办的“2013年黑龙江省高校优秀辅导员博客网络评选活动”圆满结束。根据评选公布结果,我校参赛辅导员王婷老师通过了网上展示、师生互动、博文初审和省外专家匿名终审等过程最终荣获2项“优秀博文奖”(全省共评选30项)。
活动自2013年4月启动以来,我系王婷老师积极参与,并在参与活动中结合自己多年的管理经验就“思想理论、班组工作、社会实践、心灵导航”等多个方面撰写多篇博文,其中撰写的博文《热爱学生  从自身做起 构建高效学生管理模式》和《大学生职业生涯规划指导》在本次网络评选大赛中荣获“优秀博文奖”。
此次王婷老师喜获全省高校优秀辅导员“优秀博文”奖励,不仅为校和系争得了荣誉,更重要的是搭建了更广阔的网络教育平台,开拓了立德树人教育的新空间,更有效地帮助学生解决实际问题。