教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
招生就业 返回>>   

我系迎新工作就绪

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2015/09/02  点击次数:1248次

又是一年迎新时,我系即将迎来2015级新生。8月31日下午2:00,我系召开了迎新工作会议。我系党政联席会议成员及三位辅导员老师参加了本次会议。会上,李书记宣布了我系辅导员老师的具体工作分工以及迎新工作事宜,要求参加迎新人员要明确分工、认真负责,向新生及家长展现我系良好的精神风貌。李冰主任对迎新工作作出指示,要求全体迎新工作人员务必熟悉接待流程,将迎新工作落实到位。
9月1日,系里召开迎新学生干部培训大会,所有参加迎新工作的学生干部参加了本次会议,李冰主任对参加迎新工作的学生干部作出了具体部署。要求将具体工作落实到每个人,将流程具体化、细节化;准时到场、使用文明用语、禁止嬉戏打闹,并对着装做出统一要求。强调指出:工作中要耐心、细心、热心、真心,以饱满的热情欢迎新生的到来;要熟悉接新流程,掌握系部情况,认真详细告知新生,避免在报到过程中出错,造成不必要的麻烦。有事要及时与辅导员联系,使问题得到及时有效的沟通,确保新生报到顺利,使新生感受到教育科学系的热情及学长学姐的友爱。
我系全体师生已经做好了充分准备,热烈欢迎我系2015级新生的到来!