教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
招生就业 返回>>   

教育科学系组织召开“携程旅行网――穆棱客服中心”专场招聘会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2016/04/11  点击次数:1219次

4月7日晚六点,在一号教学楼五楼东阶,教育科学系组织召开“携程旅行网――穆棱客服中心”专场招聘会。穆棱市晨辉人力资源有限责任公司总经理赫明辉晨辉人力资源有限责任公司人事部门主管杨家林,教育科学系主任李冰、副书记杨晓东、辅导员任桂娟、邹莹以及教育科学系200多名即将毕业、实习的学生参加了本次专场招聘会。
携程旅行网于1999年在上海成立,于2003年在美国纳斯达克成功上市。携程旅行网的呼叫中心是目前国内旅行服务行业中规模最大的呼叫中心。截至目前,在中国上海、江苏南通、江苏如皋、河南信阳和安徽合肥等地创建了多家呼叫中心。携程旅行网穆棱客服中心,是携程公司在县级城市设立的第二家呼叫中心,由携程计算机技术上海有限公司、穆棱晨辉人力资源有限责任公司和穆棱市政府三方共同合作建设,先期主要开展酒店预定呼入业务。
招聘会上,杨家林经理分别就“携程旅行网――穆棱客服中心”的规模、具体的招聘岗位、员工薪酬福利、职业规划、晋升休假、报名方式等项目一一作了详细的介绍,会上,在场学生与“携程旅行网――穆棱客服中心”的工作人员进行了双向交流,我系毕业生对携程网穆棱客服中心先进的企业理念、优良的企业文化、完善的企业配套设施、成熟的运营机制非常感兴趣,纷纷表示要到企业考察实践。今后我系将继续与“携程旅行网――穆棱客服中心”加深往来,进而推动我系毕业生就业工作。