教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
师生作品 返回>>   

“青春不散场”画展

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2016/06/29  点击次数:898次

今天,是一个青春彰显的伟大时代,是一个年轻人获得充分发挥其才能的辉煌时代。本次展览是我校首届学前教育专业美术方向同学们一年来刻苦学习的成果。其本身就是青春年华的展现,展览就是青春的力量。
从稚嫩到成熟,从基础素描到绘画创作,我们挥汗如雨,一步步坚实成长,回望来时路,感恩同行人,感恩师长们的关心和教诲,感恩一路携手的同学们,感恩所有关心我们的人们。我们希望把这次作品展,献给母校,献给老师,献给所有关心我们的人们!
每一幅作品背后都藏着一颗敏感的艺术的心灵,每一颗心灵都在借着这些作品表达他们自己,也许只有艺术创作,才能超越现实局限,让我们尽情地挥洒梦想。在这里,我们用创新的艺术语言,创造出了源于我们生活的心灵体验,阐释了我们对美好的感知和体会。此刻,我们感动、自信、真诚、感恩。我们想与老师和同学们共同分享我们的心灵,我们的生活,我们的世界以及我们的喜悦和幸福。
逝者如斯,不舍昼夜,光荫荏苒,岁月如流。毕业――这两个字蕴涵了太多的喜悦和惆怅,也许更多的是离别时的忧伤吧。但是我们更清楚的认识到,美好的大学生活是真的结束了,未来的日子我们应该更加努力,更加充满热情,用一颗善意的心,去为国家社会做出贡献,去把自己的理想付出实施,“青春”永不散场。
 
14学前3班全体
2016年6月22日