教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
通知公告 返回>>   

教育系开展安全工作检查活动

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/05/02  点击次数:1097次

         为加强安全管理,落实上级部门和学安全稳定工作要求,423日,教育系全体学生管理人员在教育系李冰主任的带领下,深入系部辖区,对安全工作进行了全面细致的检查,针对检查中出现的安全隐患,现场督办解决。

       中午1200,检查一行人员深入到各班级、办公室、男生一号公寓、女生二号公寓、学生琴房、舞蹈馆等辖区,排查安全隐患,重点检查违规用电、门窗门锁损坏、跑漏水等现象。针对出现的安全问题,一一记录,限时解决。本次安全大检查做到了系部辖区“全覆盖,无缝隙”,李冰主任强调,一定要加强安全防范意识、严防死守,安全无小事,警钟长鸣!同时,教育系将以此次安全隐患排查活动为契机,使系部安全管理工作制度化、常态化,切实做到防患于未然,为我系师生营造良好和谐的校园环境。