教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
学生管理 返回>>   

学前教育系召开第十五届学生会成立大会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/10/25  点击次数:286次

学前教育系第十五届学生会成立大会于2018年10月24日下午1:00在三号教学楼六楼举行。学前教育系党总支书记王长新、副主任杨晓东、辅导员任桂娟及全系学生干部参加了本次会议。会议由任桂娟老师主持。

会上,王长新书记对新一届学生会的成立表示祝贺,对学生干部过去一年的努力和付出给予了高度的评价,对今后学生干部的工作提出了殷切的希望,他希望学生干部准确定位,认真履行岗位职责;要培养良好的工作作风和团结协作精神;正确处理学习与工作的关系;工作中勇于创新、不断探索,在实践中不断完善自己。力争通过学生干部的榜样作用,共同营造践行社会主义核心价值观、像海绵吸水一样吸取知识的学习态势、同学互助共进、积极向上的学习氛围。

    辅导员任桂娟老师对学生干部工作提出了具体要求,希望全体学生干部精诚团结、扎实工作,保持我系学生干部工作作风优良的传统,为我系全体同学服务。

全体学生干部纷纷表示,一定不辜负老师和同学的期望,不忘初心,努力工作。