教育系开展安全工作检查活动
教育系召开2018年教师工作会议
教育系展出“远离校园不良网贷”...
教育科学系召开不良网贷教育大会
教育系建立学生干部宿舍挂牌制度
学生管理 返回>>   

学前教育系召开2019年征兵动员大会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/05/31  点击次数:200次

     5月30日中午12:00,学前教育系在一号教学楼304会议室召开了2019年征兵动员大会,系党总支书记王长新出席会议并讲话,辅导员任桂娟老师和学生干部及有入伍意向的学生参加了动员会。

    会上王长新书记强调指出,希望同学们深刻认识大学生参军入伍的重要性,认识到依法服兵役是中国人民共和国公民的义务和责任。加强国防建设、建设一流军队需要一流的人才,大学生踊跃参军入伍关乎国防建设的质量提高;作为新时代大学生要有报效祖国,牢固树立家国情怀,为祖国的国防事业和军队现代化建设作出应有的贡献;作为大学生携笔从戎,能在人民军队中提升能力,成长成才;参军报国、无上光荣,建功军营、无悔选择。希望学生们为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。

辅导员任桂娟老师具体介绍了参军报名的十大好处、入伍流程及国家出台的系列优惠政策。同学们纷纷表示自愿接受祖国和人民的挑选,立志到军营锻炼成长,报效国家。