最新资讯 更多>>
新闻资讯 返回>>   

鹤岗师专召开2014年就业工作部署动员会

发布时间: 2014/04/15  点击次数:4577次
 
    为贯彻黑龙江省教育厅毕业生就业工作会议精神,保证2014届毕业生就业工作平稳顺利开展,4月9日,鹤岗师专召开了2014届毕业生就业工作部署动员会。会议由校就业指导中心主任郭贵掉主持,就业指导中心全体及各系负责毕业生就业工作的辅导员参加会议。
会上,郭贵掉传达了省教育厅毕业生就业工作会议精神,并对学校2014年就业工作进行了具体布署。他指出,就业是一项长期深入细致的工作,是每一位辅导员不可推卸的使命和责任,在日常工作中要积极引导学生树立正确的就业观,帮助学生好就业、就好业。在具体实行过程中遵循三步走原则。第一步以2014年4、5、6月份为第一时间节点开展百日大会战,集中统计梳理所有毕业生的就业情况,排查协议就业、灵活就业、未就业学生具体情况;第二步以2014年8、9月份第二个时间节点再次对上述学生情况进行第二次详细跟踪排查;第三步以2014年年末为第三时间节点,对未就业的学生进行跟踪访问,了解学生就业现状。