最新资讯 更多>>
活动资讯 返回>>   

俄罗斯阿列赫姆国立(滨江)大学教育系师生来我校交流学习活动报道(二)

发布时间: 2016/12/20  点击次数:1726次
2016年12月14日上午,俄罗斯阿列赫姆国立(滨江)大学教育系师生聆听了我系教师冷春杨、杨柳的手工与玩具制作课。在课堂上,感受到了“中国风”的手工作品,与我系师生共同完成幼儿手工作品“纸浆画”,交流幼儿手工制作的收获。课下赠送了具有民族风情的手工玫瑰花作品和剪纸作品。
上午10:00,俄罗斯阿列赫姆国立(滨江)大学教育系师生们深入到我系学前教育专业邹莹老师的蒙台梭利课堂、李敏老师的奥尔夫音乐课堂,身临其境的感受到蒙台梭利课程对孩子潜能的开发、对孩子认知的引领,让幼儿在奥尔夫音乐的节奏中感知音乐的美妙,通过cups音乐教具的使用,培养幼儿合作能力。
阿列赫姆国立(滨江)大学教育系师生参观了我校    。他们纷纷表示中国的学前教育自成体系,具有中国特色,值得学习和借鉴。