转发关于2019年端午假放假安排的...
转发关于2019年清明节廉洁过节的...
转发关于2018国庆节放假安排的通...
转发关于2018年中秋节放假安排的...
转发关于2018年端午节放假安排的...
党团工作 返回>>   

人文系直属党支部开展“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2017/09/20  点击次数:834次

 

根据学校组织部《关于召开“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会有关事宜的通知》要求,人文系直属党支部于2017918在人文系502室召开主题为“撸起袖子加油干,解放思想促发展”民主生活会。参加此次民主生活会的有学校党委成员王金龙副校长、人文系党支部全体党员。

会上支部成员结合“学走改促”活动,紧紧围绕“解放思想、改进作风、促进发展”这一主线,对人文系班子成员和党员自身就“三个坏把式”、“五个坏作风”中存在的问题本着客观公正、有的放矢、求真务实、负责任的态度进行了班子和个人情况查摆,深刻的开展了批评与自我批评,真正做到了红红脸、出出汗,辣味十足,达到了民主生活会的目的。

王校长对本次民主生活会的有序开展给予肯定,并对人文系直属党支部开展提升党性修养常态化进行了指导。要求大家要认真开展“两学一做”学习教育活动,要坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等“三个坏把式”,整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”,形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律等良好作风,在全系上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气。