转发关于2019年端午假放假安排的...
转发关于2019年清明节廉洁过节的...
转发关于2018国庆节放假安排的通...
转发关于2018年中秋节放假安排的...
转发关于2018年端午节放假安排的...
党团工作 返回>>   

李云峰书记到人文系党总支调研

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2017/11/03  点击次数:975次

 

2017111日下午2点半,鹤岗师专党委李云峰书记、组织部刘兆栋部长到1号教学楼502室,对人文系党总支 “两学一做”及基层党建工作进行调研指导。参加调研的还有校组织部张宏煜、吴倩科长。

李云峰书记首先详细查看了人文系党总支的学习材料,然后听取了人文系党总支赵玉荣书记关于“两学一做”开展情况的汇报。李云峰书记对人文系党总支在班子配备不齐的情况下,勇于克服困难,在“两学一做”的活动中所取得的成绩表示肯定。同时,李云峰书记对人文系党总支“两学一做”的工作提出了三点要求:

一是任何情况下对理论学习及党建工作都要高度重视,这是各项工作的指导、是各项工作的总开关。

二是“三会一课”活动及活动材料一定要规范。

三是“两学一做”活动要结合本系部工作实际进行,并勇于创新形式多样,成为推动学校及系部发展的内动力。

人文系党总支赵玉荣书记表示,一定按照李云峰书记的指导及要求扎实有序规范开展“两学一做”活动,认真学习十九大报告,促进基层支部的党建工作再上新台阶,带动人文系各项工作再创佳绩。