转发关于2019年端午假放假安排的...
转发关于2019年清明节廉洁过节的...
转发关于2018国庆节放假安排的通...
转发关于2018年中秋节放假安排的...
转发关于2018年端午节放假安排的...
学生管理 返回>>   

我系组织学生进行友谊篮球赛

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/04/05  点击次数:779次

 

为了丰富我系学生的课余生活,带动体育活动的风气,增强同学们体育锻炼的意识,提高学生们的身体素质。我系开展了由系自律委员会策划,系学生会主办的人文社会科学系友谊篮球赛活动。为同学们打造了一个相互交流,相互学习的平台。

 本着生命不息,运动不止的活动主题,此次活动,设立了女生定点罚篮和16级和17级男同学友谊赛两部分。

比赛中,两个参赛队在比赛中表现出敢于拼搏、不认输的比赛作风,比赛现场气氛热烈,赛出了水平,赛出了风格。最后,16级以2分的优势赢得比赛。

在场观战的同学们也十分投入,为自己的年级呐喊助威,场上场下的所有人都被篮球的魅力所吸引。

 本次比赛在精心策划和积极准备下,圆满落幕,“每一次的积累与经验会换取另一份的成功与收获” , 相信在这次篮球比赛的基础上,今后我系的体育活动将会越来越丰富,越来越好!