转发关于2019年端午假放假安排的...
转发关于2019年清明节廉洁过节的...
转发关于2018国庆节放假安排的通...
转发关于2018年中秋节放假安排的...
转发关于2018年端午节放假安排的...
学生管理 返回>>   

人文社会科学系举行2018级新生入学教育大会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/09/28  点击次数:861次

 

在这金秋收获时节,鹤岗师专人文社会科学系迎来了充满活力的2018级新生。为帮助新生更快适应大学生活,融入大学生活、合理规划大学生活,熟悉校园环境,了解学校的各项规章制度,更好地规划在校期间的学业和生活926下午1在一号教学楼五楼东阶召开了人文社会科学系2018级新生入学教育大会。人文系党总支书记刘玉书,系副主任种剑德,系总支副书记、副主任杨瑜,2018级新生辅导员钟羽出席了此次会议。

种剑德副主任向新生介绍了我系的语文教育、历史教育、地理教育三个专业的基本情况,并对学生们关心的专升本、教师资格证考试等方面的事宜进行了详细的讲解

兼任系学生党支部书记和团总支书记的杨瑜老师围绕发展党员的程序、入党申请书的正确写法和注意事宜等进行了讲解。旨在让新生入校后能树立正确的政治信仰并且能为之不懈奋斗。

2018级辅导员钟羽老师向同学们宣读了学校学生管理的相关规定。并对重点条款进行了强调和说明,以此提高同学们自警、自律意识。

会议的最后,刘书记向全体2018级新同学提出了几点要求,并希望大家从我做起,从现在做起,从身边的点滴做起,严格要求自己,遵守学校及系内的有关规定和要求,勤奋学习,快乐生活,全面发展,尽快使自己成长为一名合格大学生。