转发关于2019年端午假放假安排的...
转发关于2019年清明节廉洁过节的...
转发关于2018国庆节放假安排的通...
转发关于2018年中秋节放假安排的...
转发关于2018年端午节放假安排的...
党团工作 返回>>   

人文教育系党总支开展主题党日活动

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/06/06  点击次数:411次

 

65,人文教育系党总支与马列主义教研部直属党支部、学前教育系党总支和体育系直属党支部联合在位于共青农场的中国青年志愿垦荒纪念馆开展“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题党日活动。我系全体党员和部分教师参加了活动。这次活动得到了校领导的关心和大力支持,校领导参加并对活动给予了指导。

这次活动分两部分,分别在途中车上和在纪念馆中进行。

在前往中国青年志愿垦荒纪念馆的路上,大家一起唱响《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,每个人都激情饱满,歌声嘹亮,由衷表达了对党对祖国的热爱之情。

主题党日活动内容共有三项,一是重温入党誓词,二是宣读倡议书,三是参观青年垦荒纪念馆。全体党员面对党旗,重温了入党誓词。向全体党员发出“弘扬垦荒精神,争做推进鹤岗师专高质量转型发展的先锋”倡议书。在参观纪念馆过程中,通过工作人员的讲解,党员同志们了解、铭记了垦荒先辈们的丰功伟绩。同志们纷纷表示,作为新时代共产党员,要不忘初心,牢记使命,继承和发扬志愿垦荒者听党话、跟党走的高度政治觉悟,扎根边疆无私奉献的高贵品质,做忠实的北大荒精神的传承人。工作中要争先赶超,勇挑重担,发挥党员的先锋模范作用,为鹤岗师专高质量转型发展做出新的贡献。