“传承优秀文化,书写爱国经典”...
“爱我中华,强我体魄”师生跳绳...
数学教研室召开教研会
关于‘期末考试及任课分工’教研...
关于“毕业生论文答辩更改形式”...
学生教育 返回>>   

小学教育系学生党支部预备党员转正大会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/07/16  点击次数:301次

为了做好小学教育系党总支组织发展工作,加强对预备党员的教育引导工作。2019627日下午,学生党支部预备党员转正大会在会议室顺利举行。大会伊始,小教系老师宣读了“学生党支部预备党员转正大会”的会议流程。随后,预备党员宣读了转正申请书,简要的汇报了预备期间个人的思想态度和学习表现。接着与会其他党员给予预备党员中肯的意见和建议。会议最后由小教系李书记作大会总结,老师们给予各位预备党员在思想觉悟和组织纪律性方面予以肯定,并投票表决预备党员转为正式党员。

同时李书记也希望党员们能保持并努力提高自身的先进性,要密切关注国家大事,认真学习十九大精神等先进理论,多关注和学习时政信息,不断用先进的科学理论武装自己。

此次大会的召开,为小学教育系党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用。

 

小学教育系学生党支部预备党员宣读转正申请书