“传承优秀文化,书写爱国经典”...
“爱我中华,强我体魄”师生跳绳...
数学教研室召开教研会
关于‘期末考试及任课分工’教研...
关于“毕业生论文答辩更改形式”...
活动资讯 返回>>   

鹤岗师专在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江赛区决赛荣获三等奖

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/08/07  点击次数:487次

                                   鹤岗师专在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江赛区决赛荣获三等奖

8月27日至28日,由省教育厅主办、哈尔滨工业大学承办的“第四届中国‘互联网+’大学生创新创业大赛黑龙江赛区决赛”暨国赛选拔赛在哈尔滨工业大学成功举行。


        微信图片_20190803125333


此次大赛从4月份到8月份历时5个月。64所高校(39所本科高校)5万人报名参赛,参赛作品数量从15379项,经过省级初赛、复赛等环节的层层选拔,最后有373项作品入围省级决赛。我校报送的由小学教育系杨琳琳老师指导的16心理咨询班邓博瀚同学始创的创意项目“源滴--公益性团体心理辅导”在此次比赛中荣获“三等奖”

.

   我校很荣幸能参与连习总书记都在关注并回信的比赛,它改写了历史的空白。此次比赛在校领导的高度重视和教务处密切配合下,在高教中心和小教系领导的关怀支持下使我校彩旗首次飘扬在大学生创新创业比赛的天空。我校师生会继续深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,激发学生们的创新创业的热情与潜力,培养“大众创业、万众创新”的生力军,为地方经济活力做出贡献。