我校女子足球队即将参加全国大学...
关于举办2017年秋季运动会的通知
关于举办鹤岗师专第十届田径运动...
2015年学生体质健康室内测试时间...
15年体体质健康测试安排
招生就业 返回>>   

体育服务与管理(高尔夫球会管理方向)招生简章

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2014/05/30  点击次数:2556次

体育服务与管理(高尔夫球会管理方向)

办学特色:本专业是我校重点打造的专业,依托校内外实习实训基地,工学结合,岗证一体,与海口观澜湖高尔夫球会(世界第一大高尔夫球会)合作办学,订单培养,实行“1+2”培养模式。实习期每月可领取补贴3000元左右,两年实习期确保6万元,100%确保就业,上学就签订就业协议,毕业确保月薪40006000元每月。

          :三年

招生对象:应往届高中毕业生。男女不限,女身高156cm以上,男身高170以上,五官端正,性格开朗,身体健康,无传染疾病,无不良嗜好。

          :每年8300元,其中学校收取4500元,企业收取3800元。

实习地点:全国各大高尔夫会所。

毕业颁发:专科毕业证,就业报到证。

培养目标:培养具有体育服务与管理的基础理论与专业知识,掌握体育项目服务与管理的应用技术与操作技能,具备高尔夫球会馆和马术协会管理和服务,具有较强实际操作能力的应用型、复合型高技能人才。

主要课程:社会体育学、体育经纪导论、体育市场营销、体适能评定与方法、体育管理学、体育政策与法规,高尔夫俱乐部管理、高尔夫球场设计概论、高尔夫规则与竞赛组织、高尔夫专业英语、管理学原理、管理心理学、高尔夫管理体系等。

就业方向:高尔夫教练员、高尔夫裁判员、高尔夫会所管理员、高尔夫球场设计与建造、职业球手助理、高尔夫市场营销与策划等工作。