我校女子足球队即将参加全国大学...
关于举办2017年秋季运动会的通知
关于举办鹤岗师专第十届田径运动...
2015年学生体质健康室内测试时间...
15年体体质健康测试安排
学生天地 返回>>   

鹤岗师专足球俱乐部成立

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2016/06/07  点击次数:1824次

   527日下午,体育教研部在体育场举行仪式,宣布鹤岗师专足球俱乐部正式成立。副校长王金龙出席活动并讲话,教务处长李景凤为教学比赛开球,仪式由体育教研部副主任苏东主持。

此次足球俱乐部的成立是学校各级领导关心、各界人士共同努力的结果,是全校足球爱好者期盼已久的大喜事,足球运动作为世界第一大运动,在我校有着深厚的群众基础和辉煌的成绩,04年哈啤杯雪地足球赛鹤岗赛区冠军;05年佳木斯赛区冠军;06年百事可乐杯足球赛佳木斯赛区冠军。

我校15年开始招收足球专业的学生,入校以来他们每天坚持训练,现在他们自行组队参加比赛,在6月份他们将参加鹤岗市俱乐部比赛,为全省高校足球联赛备战。它可以强身健体,愉悦身心,增强凝聚力,培养我们学习、生活的高尚情趣,同时也是张扬个性,展示风采,实现绿茵梦想的舞台,足球运动不仅是技巧的角逐,智慧的较量,更是青春与美的展现。