我校女子足球队即将参加全国大学...
关于举办2017年秋季运动会的通知
关于举办鹤岗师专第十届田径运动...
2015年学生体质健康室内测试时间...
15年体体质健康测试安排
科学科研 返回>>   

喜报

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2014/03/03  点击次数:2493次

  
      为切实提升高职高专体育教师的教学能力和体育教学质量,提高高职高专学生体质健康和运动技能水平,由全国高等教育体育教学指导委员会主办,浙江经济职业技术学院承办的“全国高职高专院校体育教师教学技能大赛”于2013年12月18日至19日在杭州浙江经济职业技术学院举行。本次大赛共有来自全国300多所高职高专院校参赛和观摩,参赛人员近500人。
我校体育部青年教师王大凤代表黑龙江省参加了本次体育教师技能大赛,本次大赛共分为体能与急救、运动技术主项和副项展示、教学教案设计和视频微课程作品展示等环节。经过五轮比赛,王大凤老师获得了“2013年全国高职高专院校体育教师教学技能大赛青年组二等奖”,为我校和黑龙江省代表团争得了荣誉。优异成绩的获得,是学校领导重视体育教学、大力实施素质教育的结果,是体育部平时组织教师认真钻研教学业务的结果,自身平时勤奋努力的结果。通过参加本次全国高职高专体育教师教学技能大赛,对提升我校体育部教师教育观念,促进教师专业发展,提高体育课堂教学质量将发挥积极作用。