我校女子足球队即将参加全国大学...
关于举办2017年秋季运动会的通知
关于举办鹤岗师专第十届田径运动...
2015年学生体质健康室内测试时间...
15年体体质健康测试安排
通知公告 返回>>   

我校第九届运动会胜利闭幕

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2015/10/07  点击次数:2228次

我校第届运动会胜利闭幕

2015年9月25日,我校第届运动会圆满的落下了帷幕。校领导高度重视这次运动会,会前筹备工作中,王金龙校长、穆建超校长多次主持召开了运动会动员会议,布置、落实、检查筹备情况。根据大会内容,明确分工,确立了后勤服务组、宣传组、竞赛组、场地组,各项工作落实到位、专人负责。各部门团结协作,为本届运动会成功举办提供了保障。

本次运动会的项目分为赛、田赛和趣味项目,整个运动会在紧张激烈的比赛中井然有序的进行着,教工组有十个代表队两百多名教师参赛,学生组有十一个代表队百多人参赛。获得教职工团体前三名的代表队为:机关、理工、师专附小;获得学生组团体总分前三名的代表队为:理队、教育大一队、人文大一队。获得队列比赛前三名的代表队为:人文系、教育系、理工系;获得体育道德风尚奖的代表队为:教育系、财经系、理工系。

运动规程的下发、运动员的报名、秩序册的编排、体育器材的准备、裁判员的培训,体育部在本次运动会中承担了大量的工作本次运动会共有裁判员五十余人,其中体育部教师十九人全部参加,他们分别担任检录、起点、终点、跳部、掷部、趣味等各部的裁判工作,带领哈师大实习教师和体育部全体学生共同完成裁判工作。在这次运动会中,裁判员尽职尽责,各司其职,出色完成自己的任务,保证了比赛的顺利进行,受到各部门、各系部老师、同学们的一致好评。

本次运动会不仅体现了我校师生良好的精神风貌,而且成为了对我部工作的一次成功检阅。体现出了我部教师的集体凝聚力与向心力,圆满的完成了校领导布置的各项比赛任务,推动了我校体育运动更上一个台阶。