我校女子足球队即将参加全国大学...
关于举办2017年秋季运动会的通知
关于举办鹤岗师专第十届田径运动...
2015年学生体质健康室内测试时间...
15年体体质健康测试安排
通知公告 返回>>   

我校女子足球队即将参加全国大学女子组总决赛

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/05/02  点击次数:923次

我校女子足球队即将参加全国大学女子组总决赛

 

作为2017年黑龙江省大学生女子冠军队,我校女子足球队受黑龙江省教育厅的选派,代表黑龙江省和我校参加2018年全国青少年校园足球联赛(大学女子组)总决赛。

比赛时间:201867日—14

比赛地点:山东鲁能泰山足球学校(山东省潍坊市)

比赛队伍:全国各省、自治区、直辖市及香港、澳门特别行政区的全日制普通高等学校。各省、自治区和直辖市均派遣大学生女子冠军队参赛。

近几年来,我校体育教学工作蓬勃发展,特别是足球教学、训练和竞赛工作,更是硕果累累、捷报不断。本年度全国大学生足球比赛,由于时间紧,任务重,足球教练组从3月下旬开始就开始了工作,每天下午都有训练任务。

我校各级领导非常重视,多次指示和关心足球队比赛筹备及训练情况,给予多方面的支持,各系部各部门也给予了大力支持,保证了集训工作的顺利进行。

体育教研部全体同仁将更加团结一心,做好本职工作,努力开创我校体育教学新篇章,足球教练团队积极做好赛前的训练工作,务实创新,带领球队以最好的状态站在大赛的赛场,赛出鹤师风采,为我校争得荣誉,让鹤岗师范高等专科学校的大旗高高飘扬在全国的足球赛场。