喜 报
鹤岗师专外语系“不忘初心,牢记...
喜讯
喜讯
鹤岗师专外语系2019年专升本喜获...
党团工作 返回>>   

外语系直属党支部开展“两学一做”学习教育暨“撸起袖子加油干,解放思想促发展”民主生活会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2017/09/15  点击次数:758次

外语系直属党支部开展“两学一做”学习教育暨

“撸起袖子加油干,解放思想促发展”民主生活会

根据学校组织部《关于召开“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会有关事宜的通知》要求,外语系直属党支部于2017914日在外语系六楼会议室召开题为“撸起袖子加油干,解放思想促发展”民主生活会。会上大家紧紧围绕解放思想、改进作风、促进发展的主线对自己和外语系班子成员就“三个坏把式”、“五个坏作风”中存在的问题本着求真务实负责任的态度进行了深刻的批评与自我批评,真正做到了红红脸、出出汗,辣味十足,达到了民主生活会的目的。

学校党委成员副校长张景学莅临并指导参加了本次民主生活会。张校长对本次民主生活会的有序开展给予肯定,并对外语系直属党支部开展提升党性修养常态化进行了指导,要求大家严肃党内政治生活,树立党员意识,讲政治,树新风,把握好民主生活会的要义,从思想深处解决问题。并要求大家做到教书与育人相统一,言传与身教相统一,潜心问道与关注社会相统一,学术自由与学术规范相统一。张校长在外语系的专业建设上也提出了建设性意见,让大家对外语系的发展和建设鼓足了劲儿,加足了油。                                 

外语系直属党支部

                                  2017914