喜 报
鹤岗师专外语系“不忘初心,牢记...
喜讯
喜讯
鹤岗师专外语系2019年专升本喜获...
党团工作 返回>>   

外语系2017年迎新晚会圆满成果

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/01/05  点击次数:848次

    为全面贯彻十九大精神,迎接鹤师新生的到来,增强外语系凝聚力。系部各位领导老师的帮助和支持下,在全系各部门同学的共同努力下,我们外语系于20171218日在三号教学楼六楼举办了以理想绽放十九大,青春昂扬外语系为主题的迎新晚会。展示花样年华,释放多彩青春。经过外语系所有人的努力此次晚会获得圆满成功

     本次晚会是新生的盛会,更是外语系大家庭的盛会。从后台到音响,从礼仪到主持,从歌舞到小品,我们的节目个个精彩,场面异常火爆,歌舞升腾。时为冬月,白雪皑皑。尽管天气很冷,我们的礼堂还是座无虚席。感谢各位领导老师及全校学生不顾寒冷依然赴。时长为一小时的晚会,欢呼声叫好声声声不断。

     晚会的成功举办是大家齐心协力共同付出的结果,特此感谢思政系,中文系,音乐社,街舞社,武术社,校学生会礼仪部,青年志愿者协会,广播站对此次晚会的大力支持,感谢外语系学生会各部门同学对此次晚会的倾情付出。也由衷祝愿外语系能够越来越好!