喜讯
鹤岗师专外语系2019年专升本喜获...
我校在2019年黑龙江省职业院校学...
“外语人才基地”在鹤岗师专正式...
喜讯
教学科研 返回>>   

双鸭山能源职业学院到我校调研

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2018/11/06  点击次数:840次

      111日双鸭山能源职业学院教务处处长杜群,经管系主任陈亚玲,经管系副主任郝玉翠,俄语教研室主任吴桐,俄语教研室教师王伟一行5人到我校就俄语专业建设,对俄联合办学合作等情况进行深度专业调研。

    我校教务处处长訾世庆,外语系主任陈彦捷,教务科科长张庆,俄语教研室教师赵海艳,李琳等出席接待了调研同行。

    调研交流中外语系主任陈彦捷教授就我校近年来俄语专业建设及对俄联合办学情况做了详细汇报,双方教务处处长在高职高专学科建设,课程建设及教学管理等方面进行深度交流,彼此了解情况并提出建设性意见和建议。通过此次交流活动,为两校今后专业建设和学科建设打开了新的思路,增进了兄弟院校之间的友谊,为校际间教师的融合与合作搭建了平台,此次交流活动圆满成功。