喜 报
鹤岗师专外语系“不忘初心,牢记...
喜讯
喜讯
鹤岗师专外语系2019年专升本喜获...
通知公告 返回>>   

鹤岗师专外语系“不忘初心,牢记使命”主题迎新晚会

文章来源 :鹤岗师专 发布时间: 2019/12/16  点击次数:401次

鹤岗师专外语系“不忘初心,牢记使命”主题迎新晚会

        Together 2019  passion 2020”2019年即将结束之际,为了迎接新的一年和19级新生的到来,鹤岗师专外语系举办不忘初心,牢记使命主题迎新晚会。本次晚会呈现了一场精彩的视听盛宴的同时,也展现了外语系的风采及特色。充分体现了我系大学生们的铿锵自信和对未来的无限憧憬。本次迎新晚会我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富外语系的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱!

      本次活动出席人员有外语系主任陈彦捷、外语系教研主任李玉坤、外语系办公室主任娄婧丽、辅导员李琳、以及各系主席和外语系全体学生晚会笑声连连,掌声欢呼声不断,青春的世界充满梦想和希望。有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,有希望的地方就有年轻的我们!此次以不忘初心,牢记使命为主题的迎新晚会已经结束充分看到了年轻一代对不忘初心,牢记使命的理解和对生活的热爱,有效的提升了外语系师生的凝聚力和战斗力。

      通过这次晚会,我系希望同学们都能“不忘初心,牢记使命”,也祝福鹤岗师专在2020年更加辉煌!